新闻&活动
首页新闻&活动品牌新闻玫瑰探蜜 邂逅美素MAYSU“蜜养美丽新肌” 美素进驻南京金鹰国际购物中心

玫瑰探蜜 邂逅美素MAYSU“蜜养美丽新肌” 美素进驻南京金鹰国际购物中心

发布时间:2016-01-22

 

深入云南秘境,每年初春清晨,彝族少女都会穿过山谷,上山采摘半开的原生小玫瑰,遵循古法,将玫瑰花瓣浸润在蜂蜜中发酵28天,玫瑰养蜜、蜜养玫瑰,最终酿得“女儿蜜”。 一代又一代,彝族千年蜜方“女儿蜜”的故事芬芳四溢,诉说着一种古老的传承,那是东方女性对美始终不变的信仰……

新春将至,美素MAYSU盛大进驻南京金鹰国际购物中心,特别打造的“蜜养美丽新肌·礼颂新年景观亮相南京,数千朵娇艳的玫瑰鲜花拥簇萦绕,蕴含东方美韵的精华瑰蜜露屹立而置,空气里弥漫着令人陶醉的馥郁玫瑰花香,让人感觉宛如走进甜蜜浪漫的梦幻世界,为冬日的南京增添了一份浪漫的亮色。1231日,在金鹰门前的广场上成功举行了美素新柜揭幕仪式,并为这座新年景观正式亮灯。众多媒体人士、护肤达人、商场高层及VIP等亲临现场,共同探秘“玫瑰+蜂蜜”的蜜养力量。

美素进驻南京金鹰国际购物中心,特别打造“蜜养美丽新肌·礼颂新年景观

美素蜜养美丽新肌新年景观闪耀南京

金色的美素瑰蜜凝颜礼盒陈列在洁白的木马旁,营造初新年浪漫气息

来到美素“蜜养美丽新肌”新年景观前,心情也不自觉地晕染成玫瑰色,一切都不经意地浪漫起来。金色的尊享美素瑰蜜凝颜礼盒被陈列在白色木马旁,在粉色背景的照映下,更显精美尊贵,吸引了众人的目光。滴滴滑顺滋润的“美素精华瑰蜜露”,以云南千年古方“女儿蜜”为灵感,融合尖端技术“抚纹焕颜科技”,释放原生蜜养力量。嘉宾们在体验过美素产品后,对产品卓越蜜养功效惊喜不已。原来,在美素,玫瑰不仅是传递爱意的美丽使者,更是为肌肤带来润宠滋养的最佳成分。

 

全场抛洒玫瑰花瓣  为美素成功进驻金鹰喝彩

伽蓝集团JALA美素商场部总经理邱婷与到场嘉宾共同抛洒玫瑰花瓣

伽蓝集团JALA美素商场部总经理邱婷女士为美素南京金鹰专柜揭幕仪式致开幕词,并邀请到场嘉宾共同抛洒承载着满满祝福的玫瑰花瓣。伴随着片片玫瑰花瓣雨的飘落,美素“蜜养美丽新肌·礼颂新年景观”用绚丽的灯光点亮这个夜晚,华美的亮灯仪式象征着美素成功进驻金鹰。

 

全城蜜养 感受玫瑰+蜂蜜的蜜养力量

此次美素南京金鹰专柜揭幕及“蜜养美丽新肌”新年景观亮灯仪式,不仅让各界人士零距离感受到“玫瑰+蜂蜜”的蜜养力量,也体会到美素致力于东方美学艺术的不变追求。同时,一场更为震撼的全城体验活动也如火如荼的进行着。快来一睹“蜜养美丽新肌·礼颂新年景观”的魅力吧,现场参与活动,亲身体验“玫瑰+蜂蜜”的蜜养力量,更可赢取惊喜大奖,拥有甜蜜回忆!

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展