新闻&活动
首页新闻&活动品牌新闻MAYSU×Pierre Hermé|限量礼盒魅力有多大?成功get到蜜养女神!

MAYSU×Pierre Hermé|限量礼盒魅力有多大?成功get到蜜养女神!

发布时间:2016-01-19

 

娱乐圈最新热点你知道吗?

蜜养女神舒淇也晒限量礼盒!!!

美素瑰蜜露马卡龙魅力到底有多大?

才能成功get到我们的女神!

说实话,我们的蜜养女神也是萌萌哒,面对美食,嘴上说着不要不要,内心却难以抵挡瑰蜜露马卡龙的诱惑!

除了蜜养女神以外,小美刷微博还发现各类达人,都乐此不疲的晒#美素瑰蜜露马卡龙#礼盒!小美看着满屏淡雅的粉红色,内心如同蘸了蜂蜜一样甜甜哒!

 

吃货达人说:瑰蜜露马卡龙是正宗巴黎口味

尽管隔着屏幕,小美仿佛能看到吃货达人们的星星眼!讲真,这样敬业的吃货,小美给满分!

美妆达人说:它是生活中的小确幸

慵懒的午后,阳光暖暖的正好,和闺蜜一起咬一口细腻柔软的马卡龙,让玫瑰和蜂蜜,在舌尖相遇,缠绵出双倍的甜蜜滋味!这难道不是生活中的小确幸吗?

 

时尚达人说:超爱这个时尚跨界尖货

面对着马卡龙的诱惑,平时再注重身材的妹纸,现在也果断的将所谓的卡路里抛到脑后,尽情的沉醉于舌尖上的美味!

看到蜜养女神,还有各类达人都这么爱瑰蜜露马卡龙礼盒,小美内心超激动,限量3000席的礼盒确实比较难抢,所以小美决定送给美人们一盒,回馈大家的热情!美人们只需关注“美素化妆品”官方微信, 点击115日图文信息,参与其中的活动,就有机会将这个人人都爱的时尚尖货领回家!

扫描下图二维码,

探秘瑰蜜露马卡龙限量礼盒背后的故事!

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展