新闻&活动
首页新闻&活动品牌新闻北京“亿”起来——自然堂北京年度零售首超亿元

北京“亿”起来——自然堂北京年度零售首超亿元

发布时间:2016-01-07

 

1229日下午,北京“亿”起来——自然堂北京年度零售首超亿元分享会隆重举行。北京分公司的伽人们携北京市70多位商超合作伙伴、物流供应商、柜台供应商及各大专柜的优秀美容顾问代表,齐聚一堂,共同欢庆这“破冰”时刻。

北京分公司从2007年成立至今,8年时间,从无到有,再到破亿,用自身的高速成长和不断提升的品牌影响力书写了自然堂在北京地区的销售历史。北京分公司总经理曾翔宣布,2015年自然堂品牌在京零售额将达到1.01亿!尤其在经济面临下行压力,零售行业春寒料峭的情况下,20112015年,自然堂却仍保持了年复合31%的高增长。

自然堂在北京这8年坚持做了什么,能让他们交出这样一份亮眼的成绩单?会议开始,北京分公司总经理曾翔和大家分享了这“一个亿”背后的故事。曾翔表示,北京团队坚守伽蓝“为顾客提供世界一流品质的产品和服务”的使命,以不变应万变,无论市场如何变化,坚持做自己认为正确的事情,才有机会赢得今天的胜利;而伽蓝集团“可持续发展”的愿景及合作共赢、快乐共享的核心价值观,指引着北京分公司创立8年来,在过往的合作中始终以顾客满意、合作伙伴的利益、长期发展为出发点,不做短期行为,以确保顾客和客户的利益,让员工、合作伙伴、各利益相关者的事业不是昙花一现,而是基业长青。这使得自然堂从2007开始进驻北京的百货商场,始终有一批稳定的商超客户愿意风雨同舟,相伴左右,终于取得今年商超零售首次超亿元,而这也是和客户、合作伙伴、员工共同发展的新起点!

北京分公司总经理曾翔分享“一个亿”背后的故事

随后,伽蓝集团执行总裁刘玉亮,北京分公司总经理曾翔,和销售主管代表、美容顾问代表共同上台举锤,为自然堂北京年度零售首超亿元正式破冰。

自然堂北京年度零售超亿破冰仪式

在这个具有里程碑式意义的时刻,刘总代表伽蓝向北京分公司取得的成绩表示肯定,更表达了自然堂在集团可持续发展理念的带领下,做到“百年老店”、“世界级品牌”的期许。2015年,伽蓝的可持续发展有目共睹,一是被授予“上海市质量金奖”,二是近日被授予全国“绿色、低碳、可持续发展企业”。正是因为伽蓝是一个有品质保证、健康向上、可持续发展的企业,做“世界级品牌”梦想才会有未来。

刘总还向在座的各位信心喊话:化妆品行业仍将是一个朝阳产业。尤其在国家十三五规划期间,将达到中等收入国家水平,化妆品行业不仅会保持高速增长,并且增长速度会远高于其他行业。所以,这个传统的零售行业不会被替代,而我们要解决的是怎么与时俱进,利用新的技术和移动方式做到O2O和良好的线下消费者体验。

伽蓝集团执行总裁刘玉亮发表讲话

最后,自然堂一举颁出了商超400万全国明星柜台奖、商超300万全国明星柜台奖、商超地区明星柜台奖、持续成长奖、系统合作奖、忠诚合作奖等多个奖项。沉甸甸的奖杯背后,是来自于无数个合作伙伴日日夜夜的坚持和努力,大家共同见证了这一个亿的荣誉与其背后的付出。

商超合作伙伴上台领奖

今日的成就即将变成过去,而今日的高度却成为明日的起点。我们也祝愿伽蓝北京分公司2016年在新的起点上,以更加饱满的热情和对事业的坚守,再接再厉获得更大的成功!

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展