新闻&活动
首页新闻&活动品牌新闻自然堂推出2016“红包计划”

自然堂推出2016“红包计划”

发布时间:2015-12-24

 

20151223日,自然堂代理商大会在上海举行,会议上发布了激动人心的2016年市场计划。

首先,会议回顾了2015年发展成绩,自然堂继续保持稳健成长,全渠道实现销售目标,尤其是商超渠道、电商渠道更是取得了巨大突破。

在过去的一年里,作为中国女士护肤品市场份额第一名的品牌,自然堂好评如潮,自然堂休眠霜相继获得:“2015悦己美妆大赏”、“2015瑞丽伊人风尚美容榜样评选”,自然堂雪润皙白精华液获得“2015嘉人美妆百大赏”。9月,在《健康与美容》美妆实验室联合国家实验室空军总医院发布的一份护肤品报告测评中,自然滋润霜当选全能保湿王,完胜其他检测的外资品牌!双11当日,自然堂零售额再创新纪录,全网销售额1.03亿元!在111-11日这10天时间里,自然堂线下销售额在去年同步增长超过60%的基础上又获得了额外增长,其中,彩妆同比增长高达52%

自然堂始终与中国人共同欢庆每一个骄傲的时刻,连续4年作为博鳌亚洲论坛白金级会员单位、中国南北极科考合作单位并为科考队员特别提供极地防护产品。3月,自然堂首款气垫BB霜携手张辛苑晶艳2015巴黎时装周。11月,自然堂携手8000美女共同打造史上最美马拉松,将21公里赛道变成世界最长T台。尤其是在201593日的大阅兵,自然堂脱颖而出为首次亮相阅兵式的女兵们提供彩妆产品打造了最美“阅兵妆”,向世界刷新了“中国女性美”的形象!

会议接下来,每位参会代理商都收到一份“红包”,装着2016自然堂“红包计划”的六个大红包,包括:拉动红包、明星红包、动销红包、服务红包、客户红包、神秘红包,总值11.8亿元,消费者、客户、员工将从中受益,共同分享这个巨大的红包。

自然堂品牌总监岳琳和事业部总经理吴鲲共同为大家揭晓了2016年度精神“自信”,揭晓了2016年度关键字“多”,具体表现为新品多、活动多、代言人多。2016年既是品牌创立15周年,又是奥运年,自然堂作为中国跳水队的合作伙伴,继2012年携手“征战伦敦、美在巅峰”之后,将再次征战里约夏季奥运会,站在世界最高舞台,展现中国人的自信和美。而2016年度市场计划也异常激动人心——

新产品方面,2016年度,自然堂将推出三大新品类和更多新产品,为消费者提供更多美丽选择。

新品类方面,明年将推出面膜、身体护理和男士护肤三大品类。

护肤品类,将推出全面抗衰系列,活泉系列也将全新升级,并有更多补充新品推出。

彩妆品类,明年将会推出12个全新品种,50SKU

市场营销方面,自然堂明年将有很多大动作。

广告投放,将在2015年度广告投入基础上,再增加5.3亿元多投入,包括牵手综艺NO.1平台浙江卫视,独家冠名《蜜蜂少女队》节目,并与全国NO.1卫视——湖南卫视及其周播剧场《钻石独播剧场》展开合作;更联手前四强势卫视,绑定现象级大剧,重磅出击。同时,自然堂首次投放机场广告,在上海虹桥机场和浦东机场投放品牌广告,辐射高端人群。

为庆祝自然堂品牌创建15周年,品牌更将于明年6-8月推出15周年纪念版产品,包括纪念版冰肌水、纪念版礼盒。

2016年自然堂还将为护肤、彩妆品类启用全新代言人,同时也会继续与奥运会跳水队合作,邀请跳水队明星担任代言人。

自然堂,一直致力于打造中国人自己的世界级品牌,梦想越来越近,2016将再创辉煌。

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展