新闻&活动
首页新闻&活动品牌新闻美素|2016加速度 提出双百增长目标 公布五大利好消息

美素|2016加速度 提出双百增长目标 公布五大利好消息

发布时间:2015-12-24

 

12239时,上海,美素MAYSU2016加速度 释放能量,点燃激情”全国代理商会议顺利举行。会上,美素高层领导提出双百增长目标,并公布5大利好消息,让代理商们心怀无限憧憬,共同迎接美好的2016

美素,为美而生。20149月美素在·上海发布上市,将中国美妆品牌引领到一个全新的高度。这个来自东方讲述美丽智慧的中国美妆品牌,将东方养颜精髓与世界高端科技完美融合,在全新上市的第一年交出了这样一份漂亮的成绩单:

2015年米兰世博会中国国家馆唯一指定化妆品,独家为中国馆礼仪定制寓意幸福好运的“桃花妆”;尊享国礼赠予以色列总统夫人、爱尔兰总统夫人;美素精华瑰蜜露米兰世博会全球首发,取得了第1分钟内,销量突破1000支,3小时内突破10000支,38小时突破556万元的骄人成绩!

为了2016年能加速发展,释放潜能,点燃激情,美素专营店渠道总经理安丽英,提出了2016年专营店渠道双百目标:销售增长100%、开店增长100% ,激励代理商共同向更高的目标进发。美素百货商场渠道总经理邱婷,提出商场渠道的销售增长目标420%

此外,伽蓝集团营销总裁张昊公布了美素五大利好消息:

一、实施全新的代理模式。从201611日起,调整为“行业通行模式”。

二、推出更有激励性的经销商返利政策。

三、广告投放比2015年增加5倍。

四、自夏季起,促销由常规买赠调整为主题营销。

五、加大商场渠道投入,明年开发更多专柜,提升全渠道销量。

五大利好消息的发布,让在座代理商兴奋不已并信心满满。而为了迎接2016,美素已经做好了充分的准备。本次代理商会议除公布双百目标和5大利好消息之外,还透露一项重要营销信息:美素将全面布局5大品类:护肤、彩妆、香氛、美体、养颜口服品。未来,美素不仅为代理商带来更多共赢商机,更会不断为广大东方女性提供世界一流品质的产品和服务,让所有人获得美丽再生的机会,从内而外,美由心生!

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展