新闻&活动
首页新闻&活动品牌新闻自然堂大润发渠道大丰收——因为我们够努力!

自然堂大润发渠道大丰收——因为我们够努力!

发布时间:2015-12-14

 

越接近年底,好消息就越络绎不绝!小编都快看傻眼啦!不过好消息就要跟大家一起分享,所以,屏幕前的你准备好了吗?!接下来就是见证奇迹的时刻!

20151月—11月,自然堂品牌在大润发系统华东区和华北区的销售额突破亿元!同比增长更是达到了18.5%,成功超越了同地区其他竞品的销售额,成为大润发华东区和华北区化妆品类目的销售榜首(鼓掌鼓掌鼓掌)。在“双十一”的活动期间,华东区的销售更是突破120万,成为该区域唯一一个单日销售“破百万”的化妆品品牌,独占大润发化妆品区销售额的40%,稳居第一宝座

自然堂品牌在大润发渠道不断成长和突破,用高质量的产品、高追求的美学态度和高品质的服务,赢得了大批的自然堂粉丝,更是获得了客户的高度认可。

苦尽甘来,超越是因为我们够努力

五年前,自然堂在大润发渠道艰难起步,竞品占据大润发市场、柜位差、资源少、进驻困难、客户谈判受阻……我们的发展可谓是举步维艰。

放弃吗?

撤退吗?

还是安于现状?

不,都不是!我们选择了主动出击!我们从代理商手中接过责任的大旗,无论总部还是地区团队,每一个人都为打通大润发这个渠道付出了很多努力。

竞品占据市场、进驻困难,我们的KA团队就加强高层互访,让客户更了解我们的品牌,看到我们的努力;

柜台小、柜位差,我们就邀请客户参观了现代化的研发中心,让客户更信赖我们的产品,认可我们的品牌;

消费者认知度较低、老顾客占比少,我们就认真做到精准营销,积极宣传,配合大润发的各项活动,以最大化的提升品牌曝光率……

只要想好了就去做,做了才会有成果,只有主动进取才能化被动为主动。经过我们的不懈努力,我们已经基本实现了大润发重点店面的全覆盖,柜位、面积也都得到了很好的改善,成为化妆品区销量的保障。

明星店铺

宁波北仑店——1月至11月的月均销售额为293,581元,同比增长20%,位列该大润发化妆品区第一名。从201110月开始力压竞品,长期占据销售榜首。

苏州相城店——1月至11月的月均销售额为275,000元,同比增长10%,是该大润发化妆品区的销售亚军。

 

再接再厉,打好每一场“硬仗”

近日,自然堂喜讯频频,这些都得益于团队的不断努力和付出。希望自然堂品牌能够持续发力,打好每一场“硬仗”,不论线上线下,都能取得更好地战绩!

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展