新闻&活动
首页新闻&活动品牌新闻美素联手《时尚先生》揭秘众男神心中最美女性

美素联手《时尚先生》揭秘众男神心中最美女性

发布时间:2015-12-08

 

中国高端化妆品品牌美素MAYSU首度联手权威时尚男性杂志《时尚先生》,倾情呈现第十二届年度先生颁奖盛典,美素为你揭秘众男神心中最美女性!

美素带你见证“先生终极趴”超豪华男星阵容

122日,美素联手《时尚先生》倾情呈现第十二届年度先生颁奖盛典,各领域男性精英聚首,星光煜煜:年度先生吴奇隆、陈坤、李健、胡军、年度热点人物马可、年度娱乐影响力艺人陈学冬、年度最受欢迎男艺人郑恺、年度杰出内地艺人马天宇、年度杰出港台艺人余文乐、年度演员张震、年度风尚明星林保怡、年度最受欢迎造型师小P、年度新晋导演大鹏、年度跨界人物张晓龙、年度风尚艺人袁弘及颁奖嘉宾郭敬明、陈龙……鲜肉、大叔、型男各路男神缤纷驾到,想知道男神心目中最美的女性吗?美素带你一一揭晓!

“四爷”心中最美的东方女性

吴奇隆亮相时尚盛典,斩获“年度先生”大奖。2015年,吴奇隆以超级IP《蜀山战纪》图景,撬动了娱乐全产业链,不愧为娱乐圈超强马达!众所周知四爷吴奇隆心中最美女性就是刘诗诗。她是外表柔美、却又不矫揉造作,她是美貌与智慧兼具的,既有小女生的清丽可人,又散发出东方气质的女性韵味。美由心生,素来不同美素由衷赞叹像诗诗这样的现代东方女性的代表!

想知道郑恺、陈坤、陈学冬、袁弘、小P……更多男神心中最美的她吗?!想见证男神真情流露的时刻吗?!密切关注美素官方微博“美素化妆品”、官方微信“美素化妆品”,我们将为你首度公开绝密视频、揭秘众男神心中最美的她!

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展