新闻&活动
首页新闻&活动品牌新闻“离梦想更近一步”——牛津自然堂女学者圆梦感述

“离梦想更近一步”——牛津自然堂女学者圆梦感述

发布时间:2015-12-03

 

编者按:为帮助中国女性追求自己的事业并获得商业上的成功,成为未来的商业领袖。1016日,伽蓝集团JALA自然堂品牌与牛津大学赛德商学院设立“牛津——自然堂卓越女性奖学金”。日前,三位杰出的中国女性获得该项奖学金。牛津大学赛德商学院与她们进行了一次访谈,分享该奖学金对她们的意义。

   今年10月,牛津大学赛德商学院和中国规模最大的化妆品集团、来自中国上海的伽蓝集团自然堂品牌共同公布了一项新的奖学金计划,以支持中国女性攻读牛津大学MBA课程。

“牛津-自然堂卓越女性奖学金”是牛津大学首个针对中国女性的MBA奖学金,将会为为期一年的MBA课程提供部分资金资助。在未来两个学年(2015/16学年和2016/17学年),凡是申请牛津大学MBA课程的杰出中国女性申请者都将有机会获得该项奖学金。该奖学金设立的目的是为中国女性提供攻读牛津大学MBA课程的机会,并通过为其制定职业和个人发展规划来支持她们的事业发展。

三位来自中国的优秀MBA学生有幸获得“牛津-自然堂卓越女性奖学金”。接下来让我们一起来听她们的分享:在牛津大学生活的感受,她们在学习上的收获,她们长远的目标梦想,以及为什么这份奖学金重大意义。

陈茵:我希望能够成为一名风险投资家,并帮助中国创业的小企业家。目前在商学院,女性学员的数量只占1/3不到,主要是因为大部分的公司管理层还是以男性为主导

马锡豫:我长远的目标是希望在中国创立自己的资产管理公司,牛津自然堂奖学金给我自信,知道自己该做什么,下一步怎么走。设立这份奖学金对女性学员的意义重大,帮助她们离自己的梦想更迈进一步

翁静菁:对我而言,自然堂奖学金在经济上资助了我在牛津的学习。更是给了我一个难得的机会得以在世界一流的商学院深造

伽蓝集团JALA一直从事的都是让中国女性变得更美的事业。我们希望帮助中国女性不仅秀外,更兼慧中。为了实现这个朴素的目的,集团旗下自然堂品牌决定携手世界顶级学府牛津大学,为中国女性提供打造国际化视野和思维的机会,我们也相信这将成为她们人生中的珍贵经历。

更多精彩可点击这里观看http://v.qq.com/page/d/j/q/d0174hsiljq.html

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展