新闻&活动
首页新闻&活动品牌新闻自然堂11·11最大的收获是什么?50万购买者中有超过85%的新顾客

自然堂11·11最大的收获是什么?50万购买者中有超过85%的新顾客

发布时间:2015-11-13

  

刚刚结束的11·11自然堂取得了哪些收获呢——

访客数超过4,200,000人;

购买顾客超过500,000人;

水润保湿套装销售100,000套;

雪域滋润套装销售80,000套;

唇膏销售超过15,000支,售罄;

气垫BB销售超过10,000件,售罄;

销售额1.03亿元,比去年几乎整整翻了一番。

……

伽蓝电商团队欢庆自然堂11·11零售额突破1.03亿元!

 

对此,大家认为最有价值的收获是什么呢!为此,小编特地探班一线,听听大家都说了些啥。

电商部总经理吴梦:我最感到欣慰的是这次制定的“双联”差异化营销策略取得了成功,同时在异乎寻常的竞争中,我们低调地保持“先观战、再应战”,稳住阵脚、一切都有序进行,使自然堂超额实现销售目标。

自然堂线上渠道负责人:我为自然堂超强的品牌力感到自豪。当其他品牌以免单和超低折扣吸买家、甚至采取刷单手段冲名次时,自然堂却不徐不疾、实实在在的占据天猫美妆品牌第三的位置,这次的1.03亿元的销售额绝对真金白银,截止12日已经进入支付宝账户1亿元,没有一笔免单退款。

电商分销和KA渠道负责人表示,此次分销商也成绩不俗,更产生了一家千万级的线上专卖店!

1111日下午14:00 提前10小时完成保底销售目标,董事长郑春影亲自送甜品慰问电商团队

接下来,欢迎伽蓝大“伽”长发言!鼓掌~

伽蓝董事长郑春影说:“我认为最值得骄傲的有三点:

一是50万购买者中有超过85%的新顾客使得自然堂有机会从护肤到彩妆让更多用户亲身体验国货精品的一流品质,自然堂正在践行为更多消费者带来美丽生活的使命。

二是我们坚守了对客户和消费者的承诺不用非常规的手段抢排名,不用噱头吸引顾客,不为清仓做捆绑促销政策,这次的业绩代表了消费者对自然堂品牌本身的喜爱,自然堂正在成为消费者心中最想拥有的品牌!

三是自然堂始终坚持线上线下各渠道均衡发展的策略不会为了一时的业绩而破坏这个策略。本次自然堂11·11 线上线下实现同步增长,线下业绩也十分突出,111日–11日十天时间,线下销售额在去年同步增长超过60%的基础上又获得了额外增长,其中彩妆同比增长高达52%,这让我们倍感自豪!”

111124:00电商团队欢庆这重要的时刻

最后,大“伽”长郑春影董事长和电商总经理吴梦均对电商表示:本次电商团队提前3个月开始筹划,1013日开始启动备战,从10日开始连续72小时,不眠不休坚守一线,功不可没,这是本次双十一最大的骄傲!

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展