新闻&活动
首页新闻&活动品牌新闻东方彧卿与幸运粉丝上演“肌”情共枕眠

东方彧卿与幸运粉丝上演“肌”情共枕眠

发布时间:2015-11-12

 

《花千骨》中的东方彧卿——张丹峰,于1031日,携睡美人必备的凝时鲜颜激活霜空降武汉“肌肤休眠空间”,让武汉大洋百货店的路演活动大获全胜!

前方“探报”得到下面这组数据

这些数字看得小编热血沸腾,让小编都能感受到现场扑面而来的热浪!怎么做到的?

让小编给你“揭秘”业绩背后的故事吧!

 

场景一

主角:合作伙伴——武汉天朵代理商

剧情: 本场活动的前期准备可谓是困难重重。武汉天朵代理商付出了大量的人力、物力才取得了演出通行证,并且提供了赠品到物流全方面的支持,确保了活动的顺利进行。

你知道吗?这个演出通行证可比“准生证”难办多了 :

 

场景二

主角:决策团队——大区经理、BAS

剧情:为了能够更好的达成销售目标,大区经理提出了全新的销售方案,通过优秀组合和良性竞争让BAS24BA一起,通力配合、组组比拼,合作共赢!

 

场景三

主角:培训师、彩妆师、BA

剧情:活动期间,武汉的气温急转直下,我们的“伽”人用饱满的工作热情来抵御寒风,用丰沛的专业技能和伙伴们一起作战。深夜12点半的最后一位顾客,打烊后商场昏暗角落里清点单据的BA,清晨早会的激励口号,每一帧画面都让自然堂更加出色!

10月的这个周末异朽君睡饱了,武汉的自然堂粉丝们睡饱了,伽人们也睡饱了,自然堂“肌肤休眠空间”让你的肌肤睡得饱饱的,自然更加出色。

没去现场很遗憾吧?有机会你是不是也想和东方彧卿一起“睡”?

哈哈!那就关注我们自然堂官微吧!

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展