新闻&活动
首页新闻&活动品牌新闻自然堂当选全能保湿王!国家实验室见证全能力量!

自然堂当选全能保湿王!国家实验室见证全能力量!

发布时间:2015-11-05

 

动辄千元的国外护肤品,真的值得省吃俭用去投资吗?

近期由《健康与美容》美妆实验室联合空军总医院国家实验室发布了一份护肤品报告测评,对市面上热卖的护肤产品进行了专业测试。那些名声赫赫的国际品牌,是否能在赤裸裸的国家实验室专业鉴定下为自己的价值正声呢?在看过空军总医院的权威测试后,花钱消费品牌还是消费功效,相信消费者们,一定会给出自己的选择。

解放军空军总医院的副主任医师田燕,选择了市面上最具有代表性的中外品牌进行专业级别的功效对比测试。经过10小时恒温恒湿环境下的严格检测,入选的高性价比国货虽然价格亲民,但基本的护肤功效却不比国外产品差,有些产品的功效测试数值结果还超过国际品牌很多。

 

实验一:皮肤水分含量测试

用专业含水量测试仪来测试皮肤含水量数据,测试4次,分别是涂抹产品前、涂抹产品后2小时、4小时、8小时。

实验结果:将含水量数据汇总,计算出平均值,数值越高表示皮肤的含水量越高。

从实验样本的测试结果来看国产平价面霜的补水能力显著优于国际平价面霜和国际昂贵面霜,说明补水力是国产平价面霜的强项。

 

实验二:经皮水分流失测试

用经皮水分流失测试仪来测试皮肤水分流失量,测试4次,分别是涂抹产品前、涂抹产品后2小时、4小时、8小时

 

 

慧眼识别高阶平价,国货当选全能王

对于护肤品而言,吸收才是最重要的,保湿是吸收力的最好证明,如果保湿功效强的护肤品,有效的营养成分才会更好地被肌肤吸收。以上实验论证,秋冬肌肤需要的是一款全能保湿产品,而优秀国产护肤品在此次测试中脱颖而出,值得力挺!其中样品2正是国民美妆知名品牌自然堂的雪域系列产品。在权威功效试验中的表现着实赢得让人心服口服。

解放军空军总医院副主任医师田燕的此项对比测试为中国品牌的崛起提供了一个强有力的论证,爱美的成本并非高不可攀,正确理性看待护肤品的概念,不用盲目觊觎国外奢侈护肤品的高效全能,也不必对高不可攀的高价保养满心怨念,到了全民爱美的季节,用上一款平价全能保湿王!同样能收获肌肤的美丽奇迹!

注释:本文中实验数据与图片素材,均转自《健康与美容》美妆实验室栏目。

更多精彩请点击网址观看视频http://v.qq.com/boke/page/w/0/k/w0169exybvk.html

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展