新闻&活动
首页新闻&活动品牌新闻自然堂在牛津大学设立卓越女性奖学金占据英国媒体头条

自然堂在牛津大学设立卓越女性奖学金占据英国媒体头条

发布时间:2015-11-02

 

1023日,国家主席习近平正式结束了对英国的国事访问,本次访英获得了国内外各大媒体争相报道,英国各界高度关注,纷纷盘点习主席访英成果。由英国商务、创新和技能部,投资贸易总署联合授权,签证移民专署联合批准设立的针对中国学生在英实习的签证计划“国际学生实习计划”官方媒体刊登了一篇头条新闻——天天刷屏,就是想问一问,习大大来访跟我到底有什么关系》,在这篇文章中,自然堂在牛津大学设立卓越女性奖学金的相关内容占据了头条位置,文章中提到:

“日前,牛津大学和自然堂品牌联手设立新奖学金,以支持中国女性攻读牛津大学MBA课程。‘牛津自然堂卓越女性奖学金’将为优秀的中国女性申请者提供攻读牛津大学MBA课程的部分资金。在未来二个学年(2015/16学年和2016/17学年),凡是申请牛津大学MBA课程的杰出中国女性申请者都将有机会获得该项奖学金。” 

此外,牛津大学官网、牛津大学赛德商学院官方微信也相继发布关于新奖学金计划的深度报道。“牛津自然堂卓越女性奖学金”旨在支持中国女性攻读牛津大学MBA课程,以帮助她们追求自己的事业并获得商业上的成功,成为未来的商业领袖。”牛津大学赛德商学院院长彼得·图法诺说道:“作为有抱负的行业领导者,这些女性学成回国后,可以将她们所学的知识和技能传递给她们的祖国,进而造福中国社会。”。

据自然堂品牌该项目负责人介绍说:“今年4月在博鳌亚洲论坛上,自然堂品牌所属的伽蓝集团JALA董事长郑春影与牛津大学赛德商学院院长彼得·图法诺会晤,达成了合作意向,1016日,双方正式设立了‘牛津自然堂卓越女性奖学金’。”伽蓝集团一直从事的都是让中国女性变得更美的事业。我们希望帮助中国女性不仅秀外,更兼慧中。为了实现这个朴素的目的,集团旗下自然堂品牌决定携手世界顶级学府牛津大学,为中国女性提供打造国际化视野和思维的机会,我们也相信这将成为她们人生中的珍贵经历。”

伽蓝集团董事长郑春影(右)与牛津大学赛德商学院院长Peter Tufano(左)于2015博鳌亚洲论坛期间会晤  

作为中国化妆品行业领军企业、高新技术企业、上海质量金奖获得者的伽蓝集团,旗下自然堂品牌已成为中国市场最受消费者欢迎的化妆品牌之一,在中国女性护肤品类市场占据最大的市场份额,享有国民品牌美誉。自然堂历年来不断参与各大国际事件当中,与中国人共同欢庆每一个骄傲的时刻——作为行业唯一代表参加2010上海世博会、2012年与中国跳水队强强联合征战伦敦奥运会、连续4参博鳌亚洲论坛白金级会员单位、中国南北极科考合作单位并为科考队员特别提供极地防护产品。尤其是在今年93日的大阅兵上,自然堂脱颖而出为首次亮相阅兵式的女兵们提供彩妆产品打造了最美“阅兵妆”,向世界刷新了“中国女性美”的形象!

备注:本文第12张配图均转载自英国媒体“国际学生实习计划”官方微信

延伸阅读:牛津大学官方网站报道

http://www.sbs.ox.ac.uk/school/news/oxford-said-and-jala-group-create-new-scholarships-chinese-women?from=singlemessage&isappinstalled=0

牛津大学官方微信报道

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxODA5MjE1Nw==&mid=400002522&idx=1&sn=5a9f2e8cb8c67716d49dad3b8da1fe99&scene=1&srcid=10169dWajP7ByD3BresOh0TM&from=singlemessage&isappinstalled=0#rd

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展