新闻&活动
首页新闻&活动品牌新闻植物智慧葡萄系列网络发布会圆满收官

植物智慧葡萄系列网络发布会圆满收官

发布时间:2015-10-29

 

这个金秋,植物智慧带来了时光最美的礼物——葡萄系列

102222:00,植物智慧葡萄系列网络发布会正式圆满收官。继8月两款爆品成功上市后,葡萄系列采用网络发布新模式,再次掀起抢购热潮。

此次葡萄系列网络发布会成绩喜人,超额完成各项指标

截止102222:00

网站累计访问次数达37489

全国订货量达计划指标的146%

新品订货金额占总订货金额的68.4%

 

首批葡萄系列新品现已全部售罄,品牌正在加紧补货中

本次网络发布会的订货数据不仅彰显出渠道对品牌满满的信心与热切的期盼,同时也预示着全新上市的葡萄系列必将为市场带来新的焦点!

此次葡萄系列网络发布会中有“嘉宾寄语”“新品介绍”“产品试验”“销售技巧”等七个板块,内容生动详实,令渠道以最快地速度了解、掌握葡萄系列产品。

发布会中,集团和研发中心领导对葡萄系列寄予厚望,纷纷送上祝福。集团营销总裁张昊表示,“2015年集团加大了对植物智慧的投入,并加速调整策略,推进改革:包括了产品的全线升级、不断推出新品、聚焦打造明星品类、深耕化妆品店渠道,葡萄系列的推出是上述策略实施的重要步骤。未来伽蓝将全情打造植物智慧品牌,力求令其成为最受中国女性欢迎的植物护肤品牌”。

植物智慧首创“植物智慧护肤学”,释放每一株植物所蕴含着的神奇生命力。此次,植物智慧汲取葡萄智慧灵感,致力于帮助25岁以上女性对抗因电脑辐射、睡眠不足、环境污染带来的干燥、细纹、粗糙、松弛等肌肤问题。植物智慧在全球潜心探寻优质葡萄,历时3年潜心研制,从葡萄中获取葡萄汁,运用专利生物提取技术(发明专利号FR 2975 592),获得稳定丰沛的葡萄素,在每一道工序上层层把关,力求将最好的品质呈现给消费者。

品牌诚意推荐葡萄系列两款单品

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展