新闻&活动
首页新闻&活动品牌新闻自然堂雪润皙白系列荣获2015年屈臣氏健康美丽大赏“杰出市场形象推广奖”

自然堂雪润皙白系列荣获2015年屈臣氏健康美丽大赏“杰出市场形象推广奖”

发布时间:2015-08-26

 

2015814日,被誉为亚太区零售业界“奥斯卡”的屈臣氏 “健康美丽大赏” (Watsons Health, Wellness and Beauty Award 以下简称HWB)隆重举行,自然堂CHANDO品牌再次荣获大奖:雪润皙白系列获得“杰出市场形象推广奖”。此外,由于品牌BA的出色表现,自然堂还获颁“最佳导购奖”。

屈臣氏“健康美丽大赏”涵盖护肤、护发、个人用品、化妆品、健康类产品等健康美丽行业的“星”产品旨在通过评选与颁奖形式,对消费者认可的品牌及产品加以表扬。今年3月,自然堂雪润皙白系列产品升级后,无论在广告推广,产品曝光度、花儿与少年的深度合作、以及线下的营销策略执行都得到了消费者及屈臣氏高层的一致好评。屈臣氏最终决定将此项重要奖项颁予自然堂品牌。

 

杰出市场推广奖

自然堂荣获“杰出市场推广奖”

自然堂商超渠道销售总监曾翔(右一)代表品牌上台领奖

 

最佳导购奖

由于品牌BA在屈臣氏的杰出表现,自然堂品牌还荣获了“最佳导购奖”

自然堂商超渠道华南大区经理陈玫(左三)和广州东急新天地屈臣氏BA潘晓婷(左四)代表品牌上台领奖

自然堂商超部销售总监曾翔(左二)、自然堂商超部华南大区经理陈玫(右二)、

自然堂商超部现代渠道客户经理潘奕呈(右一)、自然堂商超部重点客户经理瞿慧蓉(左一)与屈臣氏采购总监甘慧珊(中)合影

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展