新闻&活动
首页新闻&活动品牌新闻美素MAYSU瑰蜜体验馆 开启“玫瑰+蜂蜜”的蜜养之旅

美素MAYSU瑰蜜体验馆 开启“玫瑰+蜂蜜”的蜜养之旅

发布时间:2015-08-20

 

815日至20日,“美素MAYSU精华瑰蜜露”在米兰全球首发之际,一座宛若美素MAYSU东方花园的“瑰蜜体验馆”在上海新世界大丸百货正式向公众开启,为广大中国女性奉上一场全方位“五感六觉”的瑰蜜体验。众多媒体人士、意见领袖、白领精英、美素MAYSU会员等纷纷亲临现场,共同探秘东方花园、发现“玫瑰+蜂蜜”的蜜养力量。

浪漫花车和蜿蜒的玫瑰藤蔓装饰的美素MAYSU瑰蜜体验馆,营造了馥郁芬芳的醉人气息

彝族少女演绎千年美颜古方开启东方花园之门

     云南彝族的千年古方“女儿蜜”,是“美素MAYSU精华瑰蜜露”创造美的来源。美素MAYSU别出心裁地以一段彝族少女采花酿蜜的歌舞,演绎“女儿蜜”的美丽故事。随后,瑰蜜体验馆的大门缓缓开启,一场探秘东方花园的美肤之旅即将启程……

一场热情、欢快的彝族歌舞,开启了象征着东方花园的体验馆大门

零距离感受“玫瑰+蜂蜜”的蜜养力量

步入体验馆,新鲜欲滴的玫瑰花吐露着芬芳,使现场弥漫着浓浓的玫瑰花香,浪漫气息爆棚。“美素MAYSU精华瑰蜜露”和彩妆系列在玫瑰花海的掩映下,更显高端、精美,吸引了众人的目光。滴滴滑顺滋润的“美素MAYSU精华瑰蜜露”,以云南千年古方“女儿蜜”为灵感,融合尖端技术“抚纹焕颜科技”,释放原生蜜养力量。日复一日,蜜养出饱满、细腻、红润的东方美肌。媒体人士、意见领袖、白领精英、美素MAYSU会员们在体验过美素MAYSU产品后,对瑰蜜露的卓越蜜养功效惊喜不已。

宛若美素MAYSU东方花园的瑰蜜体验馆,处处体现出东方美学艺术的精髓

瑰蜜体验馆内的陈列精美、高端

 

到场嘉宾在瑰蜜体验馆内试用美素MAYSU产品

 

在体验过瑰蜜露的卓越功效后,美女们纷纷“爱”上美素MAYSU

此次美素MAYSU瑰蜜馆体验活动,不仅让各界人士零距离感受到“玫瑰+蜂蜜”的蜜养力量,也体会到美素MAYSU致力于东方美学艺术的不变追求。据悉,继上海之后,美素MAYSU还将在成都、西安、重庆、杭州、南京等地陆续开展体验馆活动,敬请期待!

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展