关于我们

伽蓝以“汇聚全球力量、打造中国品牌”的经营理念,与法美德日等国在科技、创意、设计等领域居于全球领先的企业合作,先后创立了美素、自然堂、雅格丽白、医婷四个个性鲜明的品牌。

集团简介

伽蓝(集团)股份有限公司2001年创立于上海,十年来,伽蓝以“汇聚全球力量、打造中国品牌”的经营理念,与法美德日等国在科技、创意、设计等领域居于全球领先的企业合作,先后创立了美素、自然堂、植物智慧、医婷四个个性鲜明的品牌。

2011年伽蓝启动了第二个十年发展战略——龙计划,将继续聚焦化妆品、个人清洁与护理品核心业务,分三个阶段实现“成为中国化妆品行业领军企业、进入国际市场、打造中国人自己的世界级品牌”这三个目标。

至今,伽蓝在全国31个省、市(自治区、直辖市)建立各类零售网络23800多个,覆盖全国所有城市、县城及一万多个城镇,在百货商场、KA卖场、超市、化妆品店、药房中均设有品牌专柜,包括上海分公司、北京分公司、生产基地在内拥有直属员工7000余人,网络总从业人员60000余人,成为国内市场份额与品牌业绩同步稳定增长的行业领跑者。

企业文化

使命

将东方生活艺术和价值观的精髓传遍世界,为消费者提供爱不释手的富有艺术感染力的世界一流品质的产品和服务,帮助消费者实现更加美好快乐的生活!

愿景

伽蓝的愿景,是成为可持续发展的、具有稳定的成长性和盈利能力的、富有社会责任感的世界级消费品企业,让员工、合作伙伴、各利益相关者的事业不是昙花一现,而是基业长青。

价值观

为达成使命,公司及伙伴在秉持诚实、正直、信任、进取心、主人翁精神这五个基本价值观的同时,共同坚守"合作共赢、快乐共享"的企业核心价值观,以此作为公司发展的内在动力。

伽蓝鼓励员工之间及与外部客户、社会组织、学校、媒体、政府机构之间建立真诚友好、互为促进、长期依存的伙伴关系,实现共赢。

伽蓝鼓励与伙伴分享知识、方法与成功,并对采纳别人的建议和方法取得的成绩感到骄傲。

企业声誉

中国2010年上海世博会参展企业

博鳌亚洲论坛白金级会员单位

联合国开发计划署(UNDP) 战略合作伙伴

中国跳水队官方合作伙伴

高新技术企业

中国载人航天科学研究合作伙伴

中国南北极科学考察合作伙伴

联系我们

伽蓝

集团总部

地址:上海市静安区铜仁路299号东海广场49楼

邮编:200040

电话:021-62220000

媒体联络

伽蓝集团欢迎媒体朋友的采访与咨询

地址:上海市静安区铜仁路299号东海广场49楼 公关部

邮编:200040

E-mail: jalagroup@jala.com.cn

新闻中心

科技研发


企业社会责任

职业发展

返回顶部↑